|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, F. T. de; OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, A. A. C. dos; SANTOS, A. S. dos; GUSE, W. W. P.; CORREA, C. L.; ELIAS, J. C. F.; TARDIN, F. D.; BARELLI, M. A. A. Produtividade e estabilidade de sorgo sacarino no município de Cáceres-MT. Research, Society and Development, v. 11, n. 8, e5911830042, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|